Unser neues Traumpaar beim Detoxen: Kürbis mit Hack! Dieser Auflauf vereint. Achtung, macht sehr süchtig und hält nicht lange!
Unser neues Traumpaar beim Detoxen: Kürbis mit Hack! Dieser Auflauf vereint. Achtung, macht sehr süchtig und hält nicht lange!
75 Minuten
75 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Mixer, Auflaufform, Pürierstab
Den Ofen auf 160 Grad vorheizen.
Kürbis schälen und in Stücke schneiden, mit 1 EL Kokosöl beträufeln und für 30 Minuten im Ofen backen.
Währenddessen die Zwiebel klein schneiden, Knoblauch pressen und die Pilze in Scheiben schneiden. Thymian und Rosmarin hacken.
Das restliche Kokosöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Knoblauch zugeben, 10 Minuten auf mittlerer Hitze garen.
Pilze und Kräuter zugeben, dann das Hackfleisch hineingeben und ein paar Minuten braun werden lassen. Im Anschluss Tomaten und Gemüsebrühe zugeben. Abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zeit den Blumenkohl (am besten TK) in Salzwasser kochen, dann zusammen im Mixer mit dem Kürbis und der Mandelmilch pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hackfleischmasse in eine Auflaufform geben und mit dem Püree bedecken. 30 Minuten im Ofen backen, bis es leicht bräunt.
Quelle: Women's Health