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Harzer-Toast mit Rucola

Der Kalorienkiller-Käse aus dem Harz haut Eiweiß-technisch richtig rein und ist ein Muss für jeden Sportler. In Kombi mit Ei und Rucola ein echter Genuss - ohne Reuefaktor.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

5 Minuten
5 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 1 Scheibe Toastbrot
  • 30 g Harzer Käse
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)290
  • Eiweiß17,38 g
  • Kohlenhydrate46,09 g
  • Fett6,96 g

Zubereitung

  1. Belegen Sie eine leicht geröstete Scheibe Toastbrot mit gekochten Ei-Scheiben und dem Harzer Käse.

  2. Vorm Servieren mit Rucola verzieren sowie mit Salz und Pfeffer würzen.

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Kategorie: DeutschAbendessenFrühstückFür unterwegsOhne KochenSandwiches, Pitas und Wraps

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle