Rob White
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Hirse-Salat mit Rindfleisch, Brokkoli und Rote Bete

Hirse-Salat mit Rindfleisch, Brokkoli und Rote Bete

Damit ist der Stress gegessen! Dieser leckere Salat-Hirse-Mix ist besonders für gestresste Workaholics perfekt - denn die Inhaltsstoffe der einzelnen Zutaten sorgen für eine ordentliche Portion Sofortentspannung

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

20 Minuten
20 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 40 g Hirse
  • 50 g Brokkoli
  • 100 g Rinderfilet
  • 6 Knolle Rote Bete
  • 40 g Greyerzer
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Petersilie

Für das Dressing:

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Balsamico
  • 0,50 TL Senf
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)952
  • Eiweiß56,93 g
  • Kohlenhydrate91,58 g
  • Fett38,68 g

Du benötigst dafür:  Grill, Schüssel, Mixer

Zubereitung

  1. Hirse 15 min in Wasser kochen. 3 min vor Ende der Garzeit Broccoli dazugeben. Wasser abgießen, abkühlen lassen.

  2. Rindfleisch grillen und in Streifen schneiden.

  3. Zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben.

  4. Dressing mixen und darüber geben.

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Kategorie: FrühlingSommerBratenSalateAbendessenMittagessenHauptgerichteFür unterwegs

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle