Dieser Melonen-Salat wird dein neues Lieblingsrezept für den Sommer!
Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
- 4 Scheiben Parmaschinken
- 1 mittelgroße(s) Pfirsich(e)
- 0,25 mittelgroße(s) Honigmelone
- 25 g Mandeln
- 100 g Feldsalat
- 0,50 mittelgroße(s) Zitrone(n)
- 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
- Kalorien (kcal)202
- Eiweiß10,71 g
- Kohlenhydrate16,09 g
- Fett10,18 g
Zubereitung
Die Pfirsiche achteln, die Melone in mundgerechte Stücke schneiden.
Mit Feldsalat auf 4 Teller verteilen. Jede Portion mit 2 Schinkenstreifen garnieren. Mandeln hacken und drüberstreuen. Mit Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln.
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.
Quelle: Women's Health