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Klassische Bruschetta

Für ein richtig gutes Essen muss man nicht stundenlang in der Küche stehen – wie am Beispiel von Bruschetta eindrucksvoll bewiesen wird. Hochwertiges Olivenöl, fruchtige Tomaten und frisches Weißbrot - mehr braucht es nicht für den italienische Antipasti-Star

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

4 Minuten
4 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
4

Portion(en)

  • 400 g Tomate(n)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 12 Scheiben Weißbrot
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)323
  • Eiweiß8,73 g
  • Kohlenhydrate47,86 g
  • Fett10,35 g

Du benötigst dafür: Mixer

Zubereitung

  1. Tomatenfleisch würfeln, Knoblauchzehen hacken.

  2. Einige Blätter vom Basilikumbund beiseitelegen, Rest hacken. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl mixen.

  3. Weißbrot bei 250 Grad 4 Minuten rösten. Tomatenmix darauf verteilen, Basilikum drauflegen.

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Kategorie: ItalienischMediterranSnacksAbendessenOhne KochenBeilagenBasicsVorspeisen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle