Leckeres Rezept mit Video von Kochhelden.tv
Leckeres Rezept mit Video von Kochhelden.tv
35 Minuten
55 Minuten
Hoher Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Backblech, Frischhaltefolie
Frisches Lachsfilet in vier gleichgroße Stücke schneiden mit 1 Prise Salz und Chili würzen.
Lachs auf ein Backblech oder Teller setzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Abrieb einer Zitrone über den Lachs geben.
Frischhaltefolie darüber legen und bei 80 Grad Umluft für 35 Minuten in den Ofen geben.
Kleine Röschen vom Blumenkohl in 1 EL Olivenöl kurz anbraten.
Mit Salz & Chiliflocken würzen und mit etwas Zitronensaft abschmecken.
Unreife Avocado schälen, Fruchtfleisch herausnehmen, klein würfeln.
Salz, Olivenöl, Zitronensaft & Chili zu einer Vinaigrette verrühren. Vinaigrette über den fertigen Lachs geben und Blumenkohlröschen auf dem Teller platzieren.
Quelle: Women's Health