Gnocchi mit Lachs sind der perfekte Sattmacher. Dazu liefert der Fisch noch viele gesunde Omega-3-Fettsäuren.
Gnocchi mit Lachs sind der perfekte Sattmacher. Dazu liefert der Fisch noch viele gesunde Omega-3-Fettsäuren.
15 Minuten
15 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne, Auflaufform
Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Gnocchi direkt dazugeben, mit Salz würzen und anschwitzen, bis sie goldbraun sind. In eine Auflaufform geben.
Lachs in zirka 0,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und über den Gnocchi verteilen. Das Ganze mit Salz und Limettensaft würzen, zuletzt das Pesto über dem Fisch verteilen. Im Ofen bei 230 Grad zirka 10 Minuten backen.
Quelle: Women's Health