Arm an Kohlenhydraten und reich an gesunden Omega-3-Fettsäuren: einfach ein rundum perfektes Gericht!
Arm an Kohlenhydraten und reich an gesunden Omega-3-Fettsäuren: einfach ein rundum perfektes Gericht!
20 Minuten
30 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne
Das Lachsfilet von beiden Seiten leicht salzen und pfeffern. Pfanne erhitzen und den Lachs in etwas Oliven- oder Rapsöl von beiden Seiten knusprig anbraten.
Leicht gesalzenes Wasser zum kochen bringen. Das Couscous ins heiße Wasser geben und die Hitzezufuhr sofort unterbrechen. Unter ständigem rühren fünf Minuten ziehen lassen (rühren verhindert ein Zusammenklumpen).
Das Gemüse abwaschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In die bereits erhitzte Pfanne, das gemischte Gemüse in etwas Oliven- oder Rapsöl leicht anbraten.
Das Gemüse anschließend leicht salzen und pfeffern und mit Sojasoße ablöschen. Zum Ende wird das Couscous zum Gemüse in die Pfanne gegeben und unter gerührt. Cashews einfach unter den Couscous geben. Mit Lachs servieren.
Kategorie: FrühlingSommerBratenDünstenMediterranOsternHerbstWinterViel GemüseAbendessenMittagessenHauptgerichte
Quelle: Women's Health