Rob White
Rob White

Lachs-Salat mit Fenchel, Spinat und Feta

Lachs-Salat mit Fenchel, Spinat und Feta

Unser fruchtiger Grips-Salat sorgt aufgrund seiner Inhaltsstoffe für ein Top-Gedächtnis und verbessert die Konzentration am Nachmittag

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


15 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 0,50 Knolle Fenchel
  • 80 g Stremellachs
  • 1 Handvoll Baby-Spinat
  • 50 g Feta
  • 0,50 mittelgroße(s) Birne(n)
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Naturjoghurt
  • 1 TL Dill
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)540
  • Eiweiß35,51 g
  • Kohlenhydrate19,82 g
  • Fett35,48 g

Du benötigst dafür: Pfanne

Zubereitung

  1. Fenchel in dünne Scheiben schneiden, Spinat waschen, trocknen und klein zupfen.

  2. Die Birne waschen und in dünne Scheiben schneiden und den Feta würfeln.

  3. Alles miteinander vermischen, Lachs in mundgerechte Stücke zerteilen und mit den Sonnenblumenkernen darüber geben.

  4. Joghurt mit Zitronensaft und Gewürzen vermischen und über den Salat geben.

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Kategorie: FrühlingViel GemüseSalateMittagessenHauptgerichteFür unterwegsOhne Kochen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle