Levi Brown
Levi Brown

Lachs-Zwiebel-Brot

Geschmack und Aroma der Zwiebel gehen auf Schwefelverbindungen wie Alliin und Allicin zurück. Studien der US-amerikanischen Cornell University zeigen, dass diese antimikrobiell und krebshemmend wirken und vermehrter Verzehr von Zwiebeln mit einem geringeren Risiko für Eierstockkrebs einhergeht

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


5 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 0,25 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • 2 TL Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 60 g Räucherlachs
  • 1 TL Kapern
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)307
  • Eiweiß21,94 g
  • Kohlenhydrate20,43 g
  • Fett15,22 g

Zubereitung

  1. Zwiebel fein würfeln.

  2. Pumpernickel mit Frischkäse bestreichen und den Räucherlachs darauf verteilen. Kapern und Zwiebel­würfel darüberstreuen.

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Kategorie: AbendessenMittagessenFrühstückOhne KochenSandwiches, Pitas und Wraps

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle