Bei Linsen fällt uns nicht nur Omas Eintopf ein. Dieser moderne Linsensalat ist ein echtes Powerpaket aus pflanzlichem Eiweiß, Ballaststoffen und Geschmack – perfekt für die Mittagspause.
Bei Linsen fällt uns nicht nur Omas Eintopf ein. Dieser moderne Linsensalat ist ein echtes Powerpaket aus pflanzlichem Eiweiß, Ballaststoffen und Geschmack – perfekt für die Mittagspause.
12 Minuten
22 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Linsen in Brühe al dente kochen. Währenddessen Tomaten würfeln, Knoblauch und Zwiebel hacken. Die Hälfte der Zwiebel für den Quark-Dip aufheben.
Tipp: Rote Linsen brauchen nur rund 10 Minuten!
Für das Dressing Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen. Mit Linsen und Tomaten mischen, Petersilie darüber geben.
Für den Dip Quark mit Wasser glattrühren, mit Zwiebel und Petersilie abschmecken – fertig ist dein vegetarischer High-Protein-Salat mit Quark-Dip.
Quelle: Women's Health