Mariniertes Lachs-Tatar mit Wasabi

Mariniertes Lachs-Tatar mit Wasabi

Ein feurig-scharfes Salat-Rezept, mit dem dir das Abnehmen leicht fallen wird.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


15 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 300 g Lachs
  • 1 mittelgroße(s) Limette(n)
  • 1 EL Schnittlauch
  • 100 g Rucola
  • 2 TL Kapern
  • 1 mittelgroße(s) rote Zwiebel
  • 1 Msp. Wasabi
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)342
  • Eiweiß32,15 g
  • Kohlenhydrate3,94 g
  • Fett22 g

Du benötigst dafür: Schüssel

Zubereitung

  1. Zwiebel und Schnittlauch hacken.

  2. Lachs in 1 Zentimeter kleine Würfel schneiden.

  3. Alles mit Kapern in einer Schüssel vermengen. Mit Rucola, Wasabi, Limettensaft verfeinern.

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Kategorie: FrühlingSommerAsiatischHerbstWinterSalateOhne Kochen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle