Rob White
Rob White

Matjes-Salat mit Avocado, Spinat und Fenchel

Matjes-Salat mit Avocado, Spinat und Fenchel

Dieser Salat macht gute Laune

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


20 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Matjesfilet(s)
  • 0,50 mittelgroße(s) Avocado(s)
  • 1 Knolle Fenchel
  • 80 g Spinat
  • 30 g Vollkornnudeln, roh
  • 1 EL Weizenkeime
  • 1 Schote Peperoni
  • 2 EL Balsamico
  • 1 Prise Salz
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)420
  • Eiweiß17,36 g
  • Kohlenhydrate36,26 g
  • Fett22,70 g

Du benötigst dafür: Schüssel

Zubereitung

  1. Die Nudeln kochen und in eine Schüssel geben.

  2. Spinat waschen, trocknen und zurecht zupfen und zu den Nudeln geben.

  3. Avocado würfeln und Fenchel in Streifen hobeln.

  4. Die Peperoni klein schneiden und alles zu den Nudeln geben.

  5. Den Matjes in mundgerechte Stücke schneiden und drauflegen und mit Weizenkeimen bestreuen.

  6. Mit Balsamico und Salz würzen.

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Kategorie: SommerKochenHerbstViel GemüseSalateAbendessenMittagessenHauptgerichteFür unterwegs

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle