Darüber freuen sich deine Muskel: Thunfisch ist in puncto Protein die Nummer 1 unter den Fischen.
Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
- 200 g Thunfisch in Öl, abgetropft
- 200 g Weiße Bohnen (Konserve)
- 150 g Radieschen
- 0,50 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
- 1 mittelgroße(s) rote Zwiebeln
- 2 mittelgroße(s) Vollkornbrötchen
- 3 Blätter Basilikum
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
- Kalorien (kcal)478
- Eiweiß41,70 g
- Kohlenhydrate46,30 g
- Fett10,77 g
Du benötigst dafür: Schüssel
Zubereitung
Gurke in Würfel schneiden, Radieschen in dünne Scheiben, Zwiebeln in Ringe.
Bohnen und Thunfisch abgießen. Thunfisch zerkleinern.
Dann alles mit Basilikum in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Brot servieren.
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.
Quelle: Women's Health