Die vegetarische Alternative: Gemüse mit Kräuterbutter und herrlichem Grillgeschmack
Die vegetarische Alternative: Gemüse mit Kräuterbutter und herrlichem Grillgeschmack
35 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Kartoffeln gründlich waschen, als Pellkartoffeln ca. 15 Minuten vorgaren und pellen. Aubergine und Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
Gemüse und Kartoffeln mit zerlassener Kräuterbutter vermischen und auf einer Grillschale verteilen. Gemüsemischung auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 10-15 Minuten grillen und nach Wunsch mit frischem Baguette servieren.
Kategorie: BackenFrühlingSommerKochenGrillenMediterranHerbstViel GemüseAbendessenMittagessenHauptgerichteBeilagen
Quelle: Women's Health