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Ofen-Makrele

Einfach in der Zubereitung - raffiniert im Geschmack. Ein Fisch-Sandwich der ganz besonders köstlichen Sorte

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

14 Minuten
14 Minuten

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 100 g Makrelenfilet
  • 1 EL Rosmarin
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Salz
  • 2 Blätter Salate
  • Scheibe Roggenbrot
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)218
  • Eiweiß21,60 g
  • Kohlenhydrate1,72 g
  • Fett13,90 g

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen.

  2. Geräuchertes Makrelenfilet mit Senf bestreichen, mit gehacktem Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen. 8 Minuten backen.

  3. Auf 1 Scheibe Roggenbrot mit 2 Salatblättern servieren.

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Kategorie: BackenDeutschAbendessenMittagessenHauptgerichte

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle