In den knackigen Edamame-Böhnchen steckt so viel Eiweiß wie in Eiern oder Fleisch. Außerdem enthalten die grünen Hülsenfrüchte bereits ⅓ des Tagesbedarfs an Ballaststoffen
In den knackigen Edamame-Böhnchen steckt so viel Eiweiß wie in Eiern oder Fleisch. Außerdem enthalten die grünen Hülsenfrüchte bereits ⅓ des Tagesbedarfs an Ballaststoffen
20 Minuten
30 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Backpapier
Tofu, Spargel, Kürbisstücke sowie Edamame auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen und das Ganze bei 175 Grad 20 Minuten backen.
Zwiebel und Knoblauch hacken und mit den weichen Kürbisstücken zu einem Püree verarbeiten. Dieses mit Tofu und Gemüse anrichten.
Quelle: Women's Health