Dieser "Obstsalat" bringt das perfekte Urlaubsfeeling auf den Teller: Melone, Orange und Granatapfel harmonieren super zu Grillfleisch aller Art
Dieser "Obstsalat" bringt das perfekte Urlaubsfeeling auf den Teller: Melone, Orange und Granatapfel harmonieren super zu Grillfleisch aller Art
10 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Orangen schälen, die innere weiße Schicht weitgehend entfernen. Früchte quer in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Wassermelone in kleine Dreiecke zerschnippeln, Schale abschneiden, Kerne entfernen.
Blütenansatz des Granatapfels quadratisch einschneiden, von den Ecken aus die Schale nach unten hin leicht einritzen, den Blütenstrunk herauslösen. Frucht mit den Daumen oben aufbrechen, Samen herauslösen. Samen und Melonenstücke zur Orange geben.
Dressing-Zutaten vermengen und unter den Salat mischen.
Quelle: Women's Health