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Party-Salat mit Ei und Kresse

Party-Salat mit Ei und Kresse

Perfekter Salat für das Party-Büffet

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

10 Minuten
15 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 100 g Salat-Mix (nach Wahl)
  • 3 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 0,50 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 3 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1 Pck. Kresse

Für das Dressing:

  • 50 g saure Sahne
  • 2 EL Sahne
  • 1 EL Senf
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)245
  • Eiweiß14,26 g
  • Kohlenhydrate8,92 g
  • Fett16,78 g

Du benötigst dafür: Mixer

Zubereitung

  1. Eier hart kochen (7-10 min) und kurz abkühlen lassen.

  2. Restliche Zutaten klein schneiden und miteinander vermengen. Eier klein hacken und ebenfalls dazu geben.

  3. Dressing-Zutaten mixen und unter den Salat geben.

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Kategorie: KochenDeutschSalateAbendessenMittagessenVorspeisen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle