Wie viele außergewöhnliche vegetarische Rezepte kennen Sie? Jetzt schon mal eins mehr:
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35 Minuten
35 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Kochen Sie die Perlgraupen, wie es auf der Verpackung angegeben ist. Währenddessen für die Vinaigrette Essig und Senf miteinander verrühren. Nun das Olivenöl gut unterrühren und den zerbröselten Gorgonzola beimischen.
Die bissfest gegarten Perlgraupen in eine Servierschüssel geben. Spinat und Zwiebeln vorsichtig unterheben. Zum Schluss die Vinaigrette gleichmäßig darübergeben und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren gut durchziehen lassen.
Walnüsse entfalten (wie auch andere Nuss-Sorten und kerne) einen noch intensiveren Geschmack, wenn man sie vor dem Servieren kurz anröstet. Geben Sie hierfür die grob gehackten Kerne ohne zusätzliches Fett in eine Pfanne und rösten Sie die Nüsse ungefähr 2 Minuten lang bei mittlerer Hitze. Die Pfanne dabei ein wenig rütteln, damit die Nüsse gleichmäßig braun werden. Noch warm über den Salat streuen.
Quelle: Women's Health