Vergessen Sie KFC & Co und machen Sie sich Ihren eigenen Eimer Hähnchenschenkel! Die gebackenen Leckerbissen enthalten viel weniger Fett als die triefenden Hähnchenteile von der Bude
Vergessen Sie KFC & Co und machen Sie sich Ihren eigenen Eimer Hähnchenschenkel! Die gebackenen Leckerbissen enthalten viel weniger Fett als die triefenden Hähnchenteile von der Bude
40 Minuten
50 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Portion(en)
Knoblauchzehen mit je 1 TL Sesamöl und schwarzem Pfeffer, Sherry, Honig, Sojasoße, Nuoc Mam (Fischsoße) und 2 EL Sesamsamen verrühren.
Auf den Hähnchenschlegeln verteilen und danach über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Bei 200 Grad 30 bis 40 Minuten im Ofen braten und dabei 3-mal wenden.
Quelle: Women's Health