Rob White
Rob White

Salat mit Buchweizennudeln und Steakstreifen

Salat mit Buchweizennudeln und Steakstreifen

Ein Salat für echte Kerle. Aber der Kohlenhydrat-Eiweiß-Mix dürfte die Ladies auch überzeugen

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


30 Minuten

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 50 g Buchweizennudeln
  • 150 g Minutensteak(s)
  • 1 mittelgroße(s) Karotte(n)
  • 1 Stange Sellerie
  • 100 g Spinat
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 EL Chili
  • 1 EL Öl
  • 2 TL Balsamico
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)734
  • Eiweiß48,36 g
  • Kohlenhydrate55,83 g
  • Fett35,01 g

Du benötigst dafür: Pfanne

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung kochen und das Steak in der Pfanne braten.

  2. Spinat, Sellerie und Möhre waschen.

  3. Spinat trocknen und zerrupfen, Sellerie in Scheiben schneiden und die Möhre in Streifen schneiden.

  4. Für das Dressing, Öl, Balsamico mit Salz und Pfeffer verrühren. Steak, Nudeln, Karotten, Sellerie und Spinatin der Frischhaltedose vermengen. Zuletzt Chili, Kürbiskerne und Dressing über den Salat geben.

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Kategorie: BratenSalateAbendessenMittagessenHauptgerichteFür unterwegs

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle