Salate sind wie getarnte Minenfelder. Stolpern Sie nicht in die Dressing-Falle!
Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
- 2 Handvoll Salat-Mix (nach Wahl)
- 400 g Hähnchenbrust
- 1 mittelgroße(s) Paprika
- 2 EL Orangensaft
- 2 TL Olivenöl
- 2 mittelgroße(s) Tomate(n)
- 0,50 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
- 0,50 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
- 2 TL Rapsöl
Nährwerte² pro Portion
- Kalorien (kcal)398
- Eiweiß47,94 g
- Kohlenhydrate10,28 g
- Fett18,11 g
Zubereitung
Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Huhn braten und in Streifen schneiden.
Alle Zutaten miteinander vermengen, der Saft und das Öl bilden das Dressing.
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.
Quelle: Women's Health