Pute, Mango und Co. strotzen nur so vor Vitaminen, die jeden Anflug von Müdigkeit im Job sofort vertreiben
Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
- 100 g Putenbrust
- 125 g Camembert
- 0,50 mittelgroße(s) Mango(s)
- 100 g Rucola
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 1 Stange Lauch
- 3 mittelgroße(s) Champignon(s)
- 1 EL Crème fraîche
- 0,50 mittelgroße(s) Zitrone(n)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
- Kalorien (kcal)770
- Eiweiß64,10 g
- Kohlenhydrate29,43 g
- Fett42,94 g
Du benötigst dafür: Schüssel
Zubereitung
Putenbrust und Brie in mundgerechte Stücke schneiden.
Mango schälen und würfeln.
Rucola waschen, trocknen und zerrupfen.
Lauch waschen und in Scheiben schneiden, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Alle Salat-Bestandteile miteinander vermengen und in einer Schüssel vermengen. Mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
Für das Dressing Crème fraîche mit dem Saft der Zitrone und Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben.
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.
Quelle: Women's Health