Saumäßig gut: mit ihren 3,5 Gramm mehrfach ungesättigten Fettsäuren pro 100 Gramm belegt die Keule den Top-Platz im Schweine-Ranking und besticht darüber hinaus mit einer einmal knusprigen Kruste.
Saumäßig gut: mit ihren 3,5 Gramm mehrfach ungesättigten Fettsäuren pro 100 Gramm belegt die Keule den Top-Platz im Schweine-Ranking und besticht darüber hinaus mit einer einmal knusprigen Kruste.
150 Minuten
150 Minuten
Hoher Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Platzieren Sie die Schinkenkeule in einem Topf und bedecken Sie das Fleisch mit Wasser. Bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel 2 Stunden köcheln lassen.
Anschließend im Wasser abkühlen. Haut entfernen und Kruste mit einem scharfen Messer kreuz und quer einritzen. Die restlichen Zutaten mit einem Handrührer vermischen und über das Fleisch reiben.
Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad erhitzen, bis die Haut karamellisiert ist. Fleisch aus dem Ofen nehmen und 20 Minuten ruhen lassen. Dann Schinkenkeule in ungefähr 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
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Quelle: Women's Health