Räuchertofu kann man auch prima roh essen, daher ist dieser Blitz-Wrap auch ruckzuck zubereitet (und noch schneller verputzt)
Räuchertofu kann man auch prima roh essen, daher ist dieser Blitz-Wrap auch ruckzuck zubereitet (und noch schneller verputzt)
10 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Stück(e)
Du benötigst dafür: Reibe
Räuchertofu in dünne Scheiben schneiden, optional mit Sojasauce beträufeln und kurz einziehen lassen.
Derweil Karotten grob raspeln oder in sehr feine Streifen (Julienne) schneiden, Gurke ebenfalls in Stifte schnippeln. Avocado in Scheiben schneiden.
Wrap in der Pfanne oder im Ofen für wenige Minuten erhitzen (siehe Packungsanleitung).
Streichcreme (du kannst nach Belieben auch eine andere Sorte verwenden) auf dem warmen Tortillawrap verteilen, Salat, Gemüse und Tofu dazu, mittig platzieren. Wrap oben und unten ein wenig einklappen, dann einrollen, fertig.
Wer mag und hat kann noch ein paar Sprossen, z.B. Radieschen oder Rucola mit in die Wraps rollen.
Kategorie: Ohne KochenSandwiches, Pitas & Wrapsvegan
Quelle: Women's Health