Orzo lässt sich easy zubereiten und nicht nur warm, sondern auch als Salat genießen. Mit Thunfisch und ein paar Tomaten ist so eine fixe Mahlzeit zubereitet, die du außerdem wunderbar auch mitnehmen kannst.
Orzo lässt sich easy zubereiten und nicht nur warm, sondern auch als Salat genießen. Mit Thunfisch und ein paar Tomaten ist so eine fixe Mahlzeit zubereitet, die du außerdem wunderbar auch mitnehmen kannst.
10 Minuten
20 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Orzo nach Packungsbeilage kochen.
Tomaten halbieren und Petersilie hacken.
Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer zu einem Dressing glatt rühren.
Alle Zutaten miteinander vermengen und abschmecken. Perfekt als Meal Prep Mittag.
Kategorie: KochenMediterranSalateAbendessenMittagessen
Quelle: Women's Health