Das Schweinekotelett hat zwar nicht gerade wenig Kalorien, schmeckt dafür aber hiiiimmlisch. Pfirsich und Schwein in Kombination ist so ein Genuss, dass Sie am nächsten Tag wieder mit voller Energie durchstarten können.
Das Schweinekotelett hat zwar nicht gerade wenig Kalorien, schmeckt dafür aber hiiiimmlisch. Pfirsich und Schwein in Kombination ist so ein Genuss, dass Sie am nächsten Tag wieder mit voller Energie durchstarten können.
9 Minuten
19 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne, Grill, Grillpfanne
Heizen Sie zunächst den Backofen auf 220 Grad vor. Anschließend geben Sie das Olivenöl in eine Grillpfanne und erhitzen es auf mittlerer Stufe.
Das Schweinekotelett mit Salz und Pfeffer würzen, ehe Sie es von jeder Seite 3 Minuten scharf anbraten. Die Schalotte und den Pfirsich achteln und mit in die Pfanne geben. Das Ganze in den Ofen stellen und dort etwa 6 Minuten garen, bis das Fleisch eine Innentemperatur von rund 65 Grad erreicht hat. Auf einen Teller geben und dort kurz ruhen lassen.
Währenddessen Butter in die Pfanne geben, die Salbeiblätter hacken und kurz durchschwenken. Salbeibutter über das Fleisch geben und servieren.
Quelle: Women's Health