Sam Kaplan
Sam Kaplan

Schweinekotelett mit warmen Pfirsichspalten

Schweinekotelett mit warmen Pfirsichspalten

Das Schweinekotelett hat zwar nicht gerade wenig Kalorien, schmeckt dafür aber hiiiimmlisch. Pfirsich und Schwein in Kombination ist so ein Genuss, dass Sie am nächsten Tag wieder mit voller Energie durchstarten können.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

9 Minuten
19 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g Schweinekoteletts
  • 0,25 TL Salz
  • 0,25 TL Pfeffer
  • 1 mittelgroße(s) Schalotte(n)
  • 1 mittelgroße(s) Pfirsich(e)
  • 2 EL Butter
  • 2 Zweige Salbei
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)740
  • Eiweiß66,22 g
  • Kohlenhydrate11,88 g
  • Fett47,62 g

Du benötigst dafür:  Pfanne, Grill, Grillpfanne

Zubereitung

  1. Heizen Sie zunächst den Backofen auf 220 Grad vor. Anschließend geben Sie das Olivenöl in eine Grillpfanne und erhitzen es auf mittlerer Stufe.

  2. Das Schweinekotelett mit Salz und Pfeffer würzen, ehe Sie es von jeder Seite 3 Minuten scharf anbraten. Die Schalotte und den Pfirsich achteln und mit in die Pfanne geben. Das Ganze in den Ofen stellen und dort etwa 6 Minuten garen, bis das Fleisch eine Innentemperatur von rund 65 Grad erreicht hat. Auf einen Teller geben und dort kurz ruhen lassen.

  3. Währenddessen Butter in die Pfanne geben, die Salbeiblätter hacken und kurz durchschwenken. Salbeibutter über das Fleisch geben und servieren.

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Kategorie: BackenFrühlingSommerBratenAbendessenMittagessenHauptgerichte

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle