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Spargel-Salat mit Parmesan und Parmaschinken

Spargel-Salat mit Parmesan und Parmaschinken

Schinken ergänzt diesen Spargel-Salat optimal - die herzhaften Scheiben sind nämlich klassische Spargel-Begleiter. Sie liefern die nötige Portion Proteine und schlagen mit durchschnittlich 4 g Fett und 125 kcal pro 100 g auch nicht zu hart aufs Fettkonto

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

8 Minuten
8 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
4

Portion(en)

  • 600 g Weißer Spargel
  • 100 g Radicchio
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 2 EL Parmesan

Für das Dressing:

  • 3 EL Apfelessig
  • 3 EL Apfelsaft
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)112
  • Eiweiß8,37 g
  • Kohlenhydrate5,09 g
  • Fett6,16 g

Du benötigst dafür: Mixer

Zubereitung

  1. Spargel in Stücke schneiden, 8 Minuten garen.

  2. Radicchio in Streifen schneiden, dann mit dem Spargel mischen.

  3. Die Mari­nade aus den Dressing-Zutaten mixen und über den Salat gießen.

  4. Gehobeltem Parmesan darüber streuen.

  5. Parmaschinken als Garnitur.

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Kategorie: FrühlingKochenMediterranViel GemüseSalateAbendessenMittagessenBeilagenVorspeisen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle