Hartes Training ist nur in Kombination mit der richtigen Ernährung wirklich effektiv, denn: dein Körper kann Muskeln nur aus dem aufbauen, was du gibst ihm geben. Also hau dir dieses Steak in die Pfanne!
Hartes Training ist nur in Kombination mit der richtigen Ernährung wirklich effektiv, denn: dein Körper kann Muskeln nur aus dem aufbauen, was du gibst ihm geben. Also hau dir dieses Steak in die Pfanne!
30 Minuten
30 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Portion(en)
Aubergine und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren. Knoblauch hacken, in kleiner Schüssel mit Olivenöl, Oregano, Thymian und Rosmarin verrühren. Gemüse in Aluminiumfolie einpacken (kleine Säckchen formen) und je 1-2 EL des Knobi-Kräuter-Öls dazugeben. Im Backofen bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad) 20 bis 25 Minuten backen.
Kartoffeln schälen, vierteln und 20-30 min in Salzwasser kochen.
10 Minuten vor Ablauf der Gemüse-Garzeit Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten je 2 bis 3 Minuten anbraten. Danach in Aluminiumfolie einwickeln 5 Minuten ruhen lassen.
Das Ofengemüse rausholen, evtl. nochmal mit der restlichen Kräutermarinade beträufeln, danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend mit den Kartoffeln zum Steak servieren.
Quelle: Women's Health