Avocado und Paprikapulver bringen nicht nur Herz und Kreislauf in Wallung. Durch den Fettgehalt der Avocado kann der Körper die fettlöslichen Vitamine aus der Paprika besser aufnehmen, was der Verdauung zugutekommt.
Avocado und Paprikapulver bringen nicht nur Herz und Kreislauf in Wallung. Durch den Fettgehalt der Avocado kann der Körper die fettlöslichen Vitamine aus der Paprika besser aufnehmen, was der Verdauung zugutekommt.
25 Minuten
25 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Backpapier, Mixer
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Süßkartoffeln in Spalten schneiden.
Olivenöl, Paprikapulver und 2/3 Cajun-Würzmischung vermischen. Kartoffelspalten darin wälzen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Avocado, Tofu, Limettensaft, Salz und restliche Cajun-Würzmischung in eine Küchenmaschine geben und so lange mixen, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Als Dip zu den noch heißen Süßkartoffelecken servieren.
Quelle: Women's Health