Kohlenhydratarmes Kochen kann so einfach sein - probieren Sie es aus
Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
- 1 mittelgroße(s) Paprika
- 2 mittelgroße(s) Tomate(n)
- 0,50 mittelgroße(s) Zucchini
- 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
- 1 TL Rapsöl
- 1 TL Olivenöl
- 2 EL Basilikum
- 150 g Feta
- 1 TL Honig
- 1 EL Weißer Balsamico
- 20 g Olive(n)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
- Kalorien (kcal)733
- Eiweiß29,70 g
- Kohlenhydrate25,34 g
- Fett56,10 g
Du benötigst dafür: Pfanne, Mixer
Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Paprika, Tomaten, Zucchini und Zwiebel klein schneiden. Rapsöl, Olivenöl, Basilikum, Salz und Pfeffer mixen.
Feta auf Alufolie legen, mit 1 TL Öl-Basilikum-Mischung beträufeln und Alufolie darüber schließen und für ca. 15 Minuten im Ofen backen.
Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, geschnippeltes Gemüse darin bei geschlossenem Deckel schmoren. Nach 5 Minuten Essig und Honig einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Oliven untermischen. Mit gebackenem Feta servieren.
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.
Quelle: Women's Health