Blitzschnell gemacht und voller Proteine, dank Kidneybohnen, Hackfleisch und Feta – rundum lecker!
Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
- 125 g Putenhackfleisch
- 1 TL Rapsöl
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g Römersalat
- 150 g Tomate(n)
- 50 g Kidneybohnen, Konserve
- 2 EL Mais
- 20 g Feta
Nährwerte² pro Portion
- Kalorien (kcal)411
- Eiweiß38,95 g
- Kohlenhydrate21,44 g
- Fett18,38 g
Du benötigst dafür: Pfanne
Zubereitung
Putenhack in einer Pfanne in Öl anbraten und würzen.
Salat und Tomate klein schneiden und mit Bohnen und Mais vermischen.
Feta darüber zerkrümeln und Hackfleisch darauf verteilen.
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.
Quelle: Women's Health