Levi Brown
Levi Brown

Tex-Mex-Puten-Salat

Blitzschnell gemacht und voller Proteine, dank Kidneybohnen, Hackfleisch und Feta – rundum lecker!

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

10 Minuten
20 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 125 g Putenhackfleisch
  • 1 TL Rapsöl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Chilipulver
  • 100 g Römersalat
  • 150 g Tomate(n)
  • 50 g Kidneybohnen, Konserve
  • 2 EL Mais
  • 20 g Feta
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)411
  • Eiweiß38,95 g
  • Kohlenhydrate21,44 g
  • Fett18,38 g

Du benötigst dafür: Pfanne

Zubereitung

  1. Putenhack in einer Pfanne in Öl anbraten und würzen.

  2. Salat und Tomate klein schneiden und mit Bohnen und Mais vermischen.

  3. Feta darüber zerkrümeln und Hackfleisch darauf verteilen.

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Kategorie: BratenSalateAbendessenMittagessenTex-Mex

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle