Der Magen hat schon bei der Arbeit geknurrt – Zeit fürs Abendbrot. Diese Kornscheibe bringt es voll!
Der Magen hat schon bei der Arbeit geknurrt – Zeit fürs Abendbrot. Diese Kornscheibe bringt es voll!
20 Minuten
20 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Sieb
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.
Jalapeños und Sellerie sehr fein schneiden.
Thunfisch, Jalapeños, Sellerie, Tabasco, Paprikapulver und Mayonnaise vermengen.
Tomate schneiden und auf dem Brot verteilen. Die anderen Zutaten darübergeben, mit dem Käse bedecken und etwa 7 Minuten bei 220 Grad backen. Herausnehmen und dann mit Basilikumblättern verziert servieren.
Quelle: Women's Health