Christian Verlag / Silvio Knezevic
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Thunfisch-Salat mit Orange und Petersilie

Thunfisch-Salat mit Orange und Petersilie

Dieser fruchtige Thunfisch-Salat ist nicht nur lecker, sondern auch Paleo tauglich und lässt sich prima vorbereiten und in der Lunchbox transportieren.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


15 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 mittelgroße(s) Paprika
  • 0,50 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 5 mittelgroße(s) Radieschen
  • 2 mittelgroße(s) Orange(n)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 4 EL Kapern
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)350
  • Eiweiß22,16 g
  • Kohlenhydrate19,79 g
  • Fett19,25 g

Du benötigst dafür:  Schüssel, Sieb

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.

  2. Die Paprika waschen, von den Kernen befreien und würfeln.

  3. Die Zwiebelhälfte schälen und in kleine Würfel schneiden.

  4. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Orangen schälen und filetieren.

  5. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.

  6. Den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen.

  7. Dann alles mit Olivenöl, Essig und ggf. Kapern in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Kategorie: DeutschSalateMittagessenFür unterwegsOhne Kochen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle