Dieser fruchtige Thunfisch-Salat ist nicht nur lecker, sondern auch Paleo tauglich und lässt sich prima vorbereiten und in der Lunchbox transportieren.
Dieser fruchtige Thunfisch-Salat ist nicht nur lecker, sondern auch Paleo tauglich und lässt sich prima vorbereiten und in der Lunchbox transportieren.
15 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.
Die Paprika waschen, von den Kernen befreien und würfeln.
Die Zwiebelhälfte schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Orangen schälen und filetieren.
Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.
Den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen.
Dann alles mit Olivenöl, Essig und ggf. Kapern in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Quelle: www.paleo360.de