Kang Kim
Kang Kim

Überbackenes Mandel-Pecorino-Brötchen

Überbackenes Mandel-Pecorino-Brötchen

Genau der richtige Crunch für Zwischendurch: Mandeln liefern viel Vitamin E und wertvolle Fettsäuren, die jeder Sportler braucht

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

10 Minuten
10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 2 TL Mandeln
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 mittelgroße(s) Zitrone(n)
  • 2 Blätter Salbei
  • 1 mittelgroße(s) Brötchen
  • 2 Stück(e) Pecorino
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)562
  • Eiweiß17,83 g
  • Kohlenhydrate36,98 g
  • Fett36,09 g

Zubereitung

  1. Geröstete Mandeln, Olivenöl, Zitronenschale und Salbei miteinander vermengen und auf die Brötchenhälften streichen. Anschließend mit je einer Scheibe Pecorino belegen.

  2. Bei 200 Grad in den Ofen schieben und so lange backen, bis der Käse geschmolzen ist. Warm servieren.

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Kategorie: BackenItalienischFrühlingSommerMediterranHerbstWinterAbendessenMittagessenHauptgerichteSandwiches, Pitas und Wraps

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle