Anna Puzatykh / Shutterstock.com
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Wildreis-Salat mit Garnelen, Edamame und Avocado

Wildreis-Salat mit Garnelen, Edamame und Avocado

Salat mal anders. Die Basis bildet schwarzer Reis, der mit Edamame, Avocado und Garnelen zu einer leichten und leckeren Mahlzeit wird.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

30 Minuten
40 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 100 g Basmati-Wildreis-Mix
  • 100 g Edamame
  • 1 mittelgroße(s) Avocado(s)
  • 100 g Garnelen
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 mittelgroße(s) Limette(n)
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 Prise Chili
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)607
  • Eiweiß22,62 g
  • Kohlenhydrate45,75 g
  • Fett37,57 g

Du benötigst dafür: Pfanne

Zubereitung

  1. Schwarzen Reis nach Packungsbeilage kochen und erkalten lassen. Am besten schon am Vortag kochen oder Reste verwenden.

  2. Avocado entkernen und in Würfel schneiden. Edamame unter Wasser abbrausen.

  3. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin scharf anbraten und mit etwas Chili würzen.

  4. Für das Dressing die Limette ausdrücken und den Saft mit Sojasauce und Sesamöl mischen.

  5. Alle Zutaten miteinander vermengen und abschmecken.

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Kategorie: KochenBratenSalateAbendessenMittagessenHauptgerichteFür unterwegs

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle