Salat mal anders. Die Basis bildet schwarzer Reis, der mit Edamame, Avocado und Garnelen zu einer leichten und leckeren Mahlzeit wird.
Salat mal anders. Die Basis bildet schwarzer Reis, der mit Edamame, Avocado und Garnelen zu einer leichten und leckeren Mahlzeit wird.
30 Minuten
40 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne
Schwarzen Reis nach Packungsbeilage kochen und erkalten lassen. Am besten schon am Vortag kochen oder Reste verwenden.
Avocado entkernen und in Würfel schneiden. Edamame unter Wasser abbrausen.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin scharf anbraten und mit etwas Chili würzen.
Für das Dressing die Limette ausdrücken und den Saft mit Sojasauce und Sesamöl mischen.
Alle Zutaten miteinander vermengen und abschmecken.
Quelle: Women's Health