Lasagne hat Ihnen zu viele Kohlenhydrate? Diese nicht, denn statt Pasta-Platten kommen hier Zucchini-Streifen zum Einsatz. Die Low Carb-Variante schmeckt auch noch am nächsten Tag – falls was übrig bleibt.
Lasagne hat Ihnen zu viele Kohlenhydrate? Diese nicht, denn statt Pasta-Platten kommen hier Zucchini-Streifen zum Einsatz. Die Low Carb-Variante schmeckt auch noch am nächsten Tag – falls was übrig bleibt.
55 Minuten
65 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Sparschäler, Reibe, Auflaufform
Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen, beides 5 Minuten im Kokosöl dünsten. Muskat, Zimt und Oregano zugeben.
Basilikum fein hacken und mit Tomatenmark und Worcestershiresauce einrühren.
Hackfleisch zugeben und unter Rühren 10 Minuten lang durchbraten.
Tomaten und Rotweinessig zugeben und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Streifen, die Pilze in Scheiben schneiden und den Parmesan reiben.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Dann die Zutaten in eine Auflaufform schichten. Mit einer Schicht Soße beginnen, Zucchinistreifen auflegen, Pilze und wieder Soße, bis alles in der Form ist. Mit den Zucchinistreifen abschließen und mit Parmesan bestreuen. 15 bis 20 Minuten backen.
Quelle: Women's Health