Für alle Veggie-Fans: Aromatisch geröstete Kichererbsen auf knackigem Spargel-Salatbett – einfach himmlisch
Für alle Veggie-Fans: Aromatisch geröstete Kichererbsen auf knackigem Spargel-Salatbett – einfach himmlisch
15 Minuten
25 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pürierstab
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Den unteren harten Teil der Spargelstangen entfernen und den Rest in Stücke schneiden. Öl, etwas Salz, und Zitronensaft (Spargelmarinade) zusammenmischen und die Spargelstücke darin marinieren.
Die abgetropften Kichererbsen, Öl, Salz und etwas Paprikagewürz zusammen geben. Den Spargel und die Kichererbsen im Ofen auf oberster Schiene ca. 10-15 Minuten rösten.
Währenddessen das Avocadofleisch zusammen mit etwas Zitronensaft, den getrockneten Tomaten, Agavendicksaft und etwas Wasser pürieren, salzen und pfeffern.
Den Salat-Mix auf einen Teller geben und die julienne-geschnittenen Karotten darauf verteilen. Zuletzt den Spargel, die Kichererbsen und das Dressing darauf geben. Für etwas Schärfe ein paar Chili-Ringe auf den Salat geben.
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Quelle: Women's Health