Wieso mit der Eiersuche bis Ostern warten? Verstecken Sie einfach ein paar im Ofen - im Spinatbett sind sie gar nicht so leicht zu finden
Wieso mit der Eiersuche bis Ostern warten? Verstecken Sie einfach ein paar im Ofen - im Spinatbett sind sie gar nicht so leicht zu finden
20 Minuten
25 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
> 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Auflaufform
Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Spinat gründlich putzen und in kochendem Salzwasser 1 Minute garen, abtropfen und abkühlen lassen, auspressen, klein schneiden. Salzen und pfeffern.
Spinat in die Auflaufform geben und gut verteilen, Mulden/Vertiefungen formen, jeweils 1 Ei hineinschlagen, "Brutkolonie" mit Pfeffer und Salz bestreuen, 15 bis 20 Minuten backen, bis die Eier hart sind
Quelle: Women's Health