In diesem Rezept stecken wertvolle Carbs, sattmachende Proteine und gesundes Fett. Alles, was eine richtig gute Mahlzeit ausmacht.
In diesem Rezept stecken wertvolle Carbs, sattmachende Proteine und gesundes Fett. Alles, was eine richtig gute Mahlzeit ausmacht.
30 Minuten
40 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Portion(en)
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Kichererbsen abwaschen. Zusammen auf ein Backblech geben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und der Hälfte des Olivenöls marinieren. Etwa 20 Minuten im Backofen rösten, bis die Süßkartoffeln weich sind.
In der Zwischenzeit Babyspinat putzen und Avocado in kleine Würfel schneiden.
Für das Dressing restliches Olivenöl, Apfelessig, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer vermengen.
Sobald die Süßkartoffeln und Kichererbsen geröstet sind, alles miteinander vermengen und abschmecken.
Quelle: Women's Health