Dieser englische Klassiker schmeckt einfach zu gut, um ihn nicht ab und an mal auf den Speiseplan zu lassen. Heute allerdings in der super gesunden Version und mit knusprigen Sweetpotatoe fries
Dieser englische Klassiker schmeckt einfach zu gut, um ihn nicht ab und an mal auf den Speiseplan zu lassen. Heute allerdings in der super gesunden Version und mit knusprigen Sweetpotatoe fries
50 Minuten
70 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Schüssel, Backblech, Backpapier
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Süßkartoffel in Spalten schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten.
Mit Kokosöl beträufeln und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. 30 Minuten knusprig backen.
Die Seelachsfilets in fingergroße Stücke schneiden.
Mandeln, Kokosmehl, Rosmarin und Knoblauchpulver mit Salz und Pfeffer mischen. Nun das Ei aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen. Die Mandelmilch in eine dritte Schüssel geben.
Den Fisch erst in die Milch tunken, dann in die Mehlmischung, dann ins Ei und nochmals in die Mehlmischung.
Den panierten Fisch auf ein Blech legen und 20 Minuten im Ofen backen. Nach der Hälfte einmal wenden.
Die Zitrone achteln und alles zusammen servieren.
Quelle: Women's Health