Gemüse-Genuss mit Sattmach-Garantie: Da die Zubereitung ein Weilchen dauert, eignet das Rezept sich perfekt für gemeinsame Kochabende. Unser Tipp fürs nächste Date: Nachmachen und verführen (lassen)!
Gemüse-Genuss mit Sattmach-Garantie: Da die Zubereitung ein Weilchen dauert, eignet das Rezept sich perfekt für gemeinsame Kochabende. Unser Tipp fürs nächste Date: Nachmachen und verführen (lassen)!
65 Minuten
75 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
Portion(en)
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Währenddessen schon die Sonnenblumenkerne darin 10 Minuten rösten und nebenbei Karotten und Pastinaken in Stücke schneiden. Diese mit dem Kokosöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und rund 30 Minuten im Ofen garen.
Währenddessen die Zutaten für das Dressing verrühren und die Knoblauchzehe dazupressen.
Das Ganze in den Grünkohl einmassieren, sodass dieser weich wird. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten lang ziehen lassen.
Avocado würfeln und mit dem Sesam zum Kohl geben.
Anschließend mit dem gerösteten Gemüse und den Sonnenblumenkernen vermischen.
Quelle: Women's Health