Jeff Harris
Jeff Harris

Lachs-Quark-Salat

Blitz-Salat mit nur einer Handvoll Zutaten. Wer sich nicht gerade Low Carb ernährt, kann den Lachs-Quark auch als Brotaufstrich verwenden.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


5 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Turbo

> 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 1 Filet(s) Lachs
  • 2 EL Magerquark
  • 1 TL Dill
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Handvoll Salat-Mix (nach Wahl)
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)308
  • Eiweiß33,58 g
  • Kohlenhydrate3,36 g
  • Fett17,96 g

Zubereitung

  1. Lachs, Dill, Senf und Quark vermengen - auf Salat anrichten oder als Brotaufstrich genießen.

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Kategorie: SalateSnacksAbendessenMittagessenFür unterwegsOhne Kochen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle