Lamm in Pistazien-Pfefferkruste

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Lammfleisch ist ein super Lieferant für Vitamine der B-Gruppe, wie B1, B2 und B6. Weiterhin ist der Eiweißbaustein L-Carnitin enthalten, der an der Verbrennung von Fettsäuren beteiligt ist. Das schmeckt nicht nur an Ostern!

Kochzeit / Fertig in

20 Minuten
30 Minuten

Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
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Zutaten¹ für

Portion(en)

  • 25 g Pistazien
  • 5 g Pfefferkörner
  • 15 g Pfefferkörner
  • 50 g Paniermehl
  • 1 EL Senf
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 4 Stücke Lammfilet(s)

Du benötigst dafür: Reibe

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Zubereitung

  1. Pistazienkerne, rosa und weiße Pfefferkörner mahlen. Paniermehl dazu.

  2. Grobkörnigen Senf mit 2 zerstoßenen Knoblauchzehen mischen, Lammrückenfilets damit einreiben. Fleisch in der Pistazienpanade wenden. 20 Minuten bei 220 Grad auf den Ofenrost, dann 10 Minuten ruhen lassen.

Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)102
  • Eiweiß3,87 g
  • Kohlenhydrate12,24 g
  • Fett4,21 g
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Kategorie: BackenFrühlingOsternAbendessenMittagessenHauptgerichte

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

QuelleWomen's Health