Hier können Sie zugreifen - nicht nur an Ostern: Gut verwertbare Proteine wohin das Auge reicht und kaum Kohlenhydrate in Sicht. Lamm liefert darüber hinaus viel Magnesium, was die Nerven beruhigt und lästigen Krämpfen verbeugt. So können Sie in Ruhe trainieren
Knoblauch und Zwiebeln hacken, mit Petersilie, Salbei, Rosmarin, Oregano, Zitronenmelisse, Senf, Pfeffer, Salz, Sardellenfilet und Olivenöl zu einer Paste verrühren. Keule damit einreiben, 1 Stunde ziehen lassen.
Bei 195 Grad im Ofen mit Öl braten. Nach Gusto Rotwein dazugießen, mit Bratensaft beträufeln. Nach 30 Minuten Lammfond dazu. Nach weiteren 30 Minuten rausnehmen, in Alufolie einschlagen, 10 Minuten ruhen lassen. Fond sieben, abschmecken.
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.