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Orange-Roquefort-Salat

Fruchtig-herzhafter Roquefort-Salat – ideale Vorspeise bei einem leckeren Gänge-Menü

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 150 g Salat-Mix (nach Wahl)
  • 2 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1 mittelgroße(s) Orange(n)
  • 1 mittelgroße(s) rote Zwiebel
  • 25 g Roquefort

Für das Dressing:

  • 1 TL Senf
  • 3 TL Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)448
  • Eiweiß11,13 g
  • Kohlenhydrate24,03 g
  • Fett33,11 g

Zubereitung

  1. Für das Dressing den Senf, das Olivenöl und den Zitronensaft in einem Glas verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken.

  2. Die Bio-Tomaten in kleine Stücke zerteilen, die rote Zwiebel in Ringe schneiden, die Orange filetieren, die Stücke zerkleinern und alles (samt des Dressings) mit der Salatmischung vermengen.

  3. Salat auf dem Teller anrichten und mit Roquefort Käse-Brocken veredeln.

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Kategorie: Viel GemüseSalateAbendessenMittagessenOhne KochenVorspeisen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle