Privat
Privat

Salat mit Serrano-Schinken, Apfel und Nuss

Salat mit Serrano-Schinken, Apfel und Nuss

Knackiger Salat mit süßem Apfel und herzhaftem Serrano-Schinken. Ein echter Gaumen- und Augenschmaus

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 150 g Salat-Mix (nach Wahl)
  • 2 Scheiben Serrano-Schinken
  • 4 mittelgroße(s) Champignon(s)
  • 0,50 mittelgroße(s) Apfel
  • 1 mittelgroße(s) rote Zwiebel
  • 1 Handvoll Walnüsse

Für das Dressing:

  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Süßstoff
  • Wasser
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)510
  • Eiweiß7,31 g
  • Kohlenhydrate18,56 g
  • Fett44,77 g

Zubereitung

  1. Zwiebel in Ringe schneiden und die Ringe nochmals halbieren, Champignons in Scheiben schneiden und beides auf dem Salat-Mix verteilen. Apfel in kleine Stücke schneiden und auch dazu geben (ggf. nach Belieben etwas größere Stücke zur Deko am Rand übrig lassen).

  2. Serrano-Schinken in kleine Stückchen zupfen und zuletzt über dem Salat verteilen. Als Topping die Walnüsse etwas zerkleinern und darüber streuen.

  3.  Für das Dressing zuerst das Olivenöl mit dem Balsamico vermengen. Anschließend nach Belieben mit Senf, Süßstoff und Wasser abschmecken.

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: Viel GemüseSalateAbendessenMittagessenOhne KochenVorspeisen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle