Levi Brown
Levi Brown

Spinat-Salat mit Tomate und Mozzarella

Spinat-Salat mit Tomate und Mozzarella

Dieser Insalata Caprese geht immer: Wenig Aufwand, dafür jede Menge Genuss

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


5 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 30 g Mozzarella
  • 50 g Baby-Spinat
  • 2 TL Sonnenblumenkerne
  • 3 EL Balsamico-Essig
  • 0,50 TL Olivenöl
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 1 Zehe Knoblauch
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)248
  • Eiweiß10 g
  • Kohlenhydrate15,13 g
  • Fett15,62 g

Zubereitung

  1. Tomate und Mozzarella in Scheiben schneiden, unter die Spinatblätter mischen und mit Sonnenblumenkernen garnieren.

  2. Fürs Dressing Essig, Öl und Pfeffer vermengen, gepresste Knoblauchzehe dazugeben.

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Kategorie: ItalienischFrühlingViel GemüseSalateAbendessenMittagessenOhne KochenBeilagenVorspeisen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle