Dieser Insalata Caprese geht immer: Wenig Aufwand, dafür jede Menge Genuss
Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
- 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
- 30 g Mozzarella
- 50 g Baby-Spinat
- 2 TL Sonnenblumenkerne
- 3 EL Balsamico-Essig
- 0,50 TL Olivenöl
- 1 Msp. Pfeffer
- 1 Zehe Knoblauch
Nährwerte² pro Portion
- Kalorien (kcal)248
- Eiweiß10 g
- Kohlenhydrate15,13 g
- Fett15,62 g
Zubereitung
Tomate und Mozzarella in Scheiben schneiden, unter die Spinatblätter mischen und mit Sonnenblumenkernen garnieren.
Fürs Dressing Essig, Öl und Pfeffer vermengen, gepresste Knoblauchzehe dazugeben.
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.
Quelle: Women's Health