Jeff Harris
Jeff Harris

Thunfischbrot mit knackigem Beilagensalat

Thunfischbrot mit knackigem Beilagensalat

In Thunfisch stecken die Omega-3-Fettsäuren EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexaensäure). Sie schützen das Herz, senken den Blutdruck und machen außerdem lange satt. Die ideale Mittagskombi um einem Leistungstief zu entgehen

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


5 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 60 g Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • 1 TL Dill

Für den Salat:

  • 1 mittelgroße(s) Artischockenherzen
  • 80 g Römersalat
  • 100 g Cherrytomate(n)
  • 1 mittelgroße(s) Apfel
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)361
  • Eiweiß22,84 g
  • Kohlenhydrate45,26 g
  • Fett9,59 g

Zubereitung

  1. Thunfisch zerkleinern, auf das Brot geben und mit Dill bestreuen.

  2. Ar­tischockenherz ab­tropfen lassen und vierteln. Die anderen Salatzutaten waschen und klein schneiden. Alles ver­mischen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

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Kategorie: SalateAbendessenMittagessenOhne Kochen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle